Selasa, 26 Oktober 2021, Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Kupang, Darwanto didampingi Pejabat Struktural mengikuti kegiatan Upacara Tabur Bunga di Taman Makam Pahlawan Dharma Loka, Kota Kupang. Upacara tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2021 dan diikuti oleh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) dan Pejabat Struktural di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Timur yang berada di Kota Kupang.
Sebagai inspektur Upacara Tabur Bunga adalah Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Nusa Tenggara Timur, Marciana Dominika Jone. Pada upacara ini, Marciana meletakkan karangan bunga di Tugu Makam Pahlawan Dharma Loka sebagai bentuk penghormatan kepada para pahlawan yang telah gugur. Kemudian dilanjutkan dengan tabur bunga di atas makam pahlawan yang diikuti oleh seluruh peserta upacara.
Dalam mengikuti Upacara Tabur Bunga ini, Kepala Kantor dan Pejabat Struktural Kantor Imigrasi Kelas I TPI Kupang tetap melaksanakan protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Kontributor : Humas Kanim Kupang
Discussion about this post